07:45 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Экономист рассказал, как правительство поддержит бизнес и население страны

РАДИО
Получить короткую ссылку
168 0 0

Людям, которые официально не зафиксировали рабочие контракты, придется подождать программу министерства труда и социальной защиты населения, убежден экономист Фуад Ибрагимов.

Ибрагимов: госпрограммы поддержки населения покажут свою эффективность

Более 304 тысяч наемных работников в Азербайджане получат прямую финансовую поддержку в форме зарплаты, и базой этому послужит средняя заработная плата по стране, заявил Sputnik Азербайджан эксперт-экономист Фуад Ибрагимов.

Конечно, мы в первую очередь уделяем внимание субъектам предпринимательства, функционирующим в сферах, наиболее пострадавших от коронавируса, мы должны в первую очередь учитывать финансовое положение работающих там людей. Об этом сказал, в частности, президент Ильхам Алиев, принимая министра экономики Микаила Джаббарова.

"Эффективность программ поддержки бизнеса и населения с целью минимизации негативного влияния коронавируса, подготавливаемые правительством, даст о себе знать. Потому что они, даже пока в неутвержденном виде, являются одними из самых крупнейших, как в регионе, так и по странам СНГ", - отметил Ибрагимов.

Подробный комментарий экономиста слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik