11:52 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234

Замминистра: конкурс "Восхождение" – часть кадровых реформ Азербайджана

РАДИО
Получить короткую ссылку
Реформы в Азербайджане (186)
13201

Создание кадрового резерва – приоритет каждой страны, которая нацелена на будущее, убежден заместитель министра молодежи и спорта Фархад Гаджиев.

Гаджиев: конкурс "Восхождение" создает равные условия для всех граждан

Конкурс Yüksəliş ("Восхождение") является частью кадровых реформ, которые проводит в Азербайджане президент Ильхам Алиев. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом заявил заместитель министра молодежи и спорта Фархад Гаджиев.

В Азербайджане продолжается регистрация на конкурс "Восхождение". В нем могут принять участие граждане Азербайджана в возрасте от 21 до 51 года, имеющие высшее образование и минимум двухлетний управленческий опыт.

"Создание кадрового резерва – очень актуально, потому что кадры решают все. В этой связи данный проект является социальным лифтом для тех, у кого есть навыки, образование и тех, кто хочет работать. Этот конкурс создает равные условия для всех", - отметил Гаджиев.

Для осуществления текущих работ в рамках конкурса из предусмотренного в госбюджете на 2019 год Резервного фонда Президента Азербайджана министерству молодежи и спорта выделен один миллион манатов.

Подробный комментарий замминистра слушайте в аудиофайле.

Тема:
Реформы в Азербайджане (186)

Главные темы

Орбита Sputnik