05:46 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0265
  • EUR1.8752
Руководитель Детского театра-студии Гюнай Лариса Тарусова
© Sputnik / Murad Orujov

Директор детского театра рассказала об успехах театрального сезона

РАДИО
Получить короткую ссылку
15702

Директор Бакинского детского театра "Гюнай" Лариса Тарусова поделилась своими впечатлениями о прошедшем сезоне и напомнила об успехах, которые были достигнуты театром за этот период.

Год у Бакинского детского театра "Гюнай" был необыкновенно плодотворный и даже перенасыщенный работой и всякими достижениями, рассказала на прошедшей в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан конференции директор театра Лариса Тарусова.

Бакинский детский театр "Гюнай" завершил свой 16-ый театральный сезон, и готовится к поездке в Санкт-Петербург – на осенний фестиваль "Золотая Масочка", куда приглашаются только лауреаты театральных конкурсов первой степени. Это конкурс "Первые среди первых". Летом же "Гюнай" будет представлять Азербайджан на Х Международном фестивале-конкурсе молодых исполнителей.

"Я очень рада, что в Азербайджане развиваются все виды искусства и театральное в том числе. У нас уже третий год проводятся международные фестивали, что очень отрадно. Италия и Азербайджан под эгидой Минкультуры провели третий фестиваль, и на этом фестивале мы показали спектакль "Варварство" и стали лауреатами первой степени", - отметила Тарусова.

Подробный комментарий директора театра слушайте в аудиофайле.


Главные темы

Орбита Sputnik