01:55 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233

Эксперт рассказал, как будут объединяться Facebook, Instagram и WhatsApp

РАДИО
Получить короткую ссылку
220 0 0

Многие думают, что три соцсети объединятся в один сайт, но на самом деле каждая из них продолжит работать по-отдельности, считает специалист в области IT-технологий Эмиль Гезалов.

Эмиль Гезалов: популярность Facebook падает, но Цукерберга это не волнует

Согласно последним новостям, Марк Цукерберг работает над новшествами для того, чтобы пользователи трех платформ могли связаться друг с другом, а это означает их частичное объединение. Об этом заявил Sputnik Азербайджан специалист в области IT-технологий Эмиль Гезалов, комментируя вопрос о предстоящем объединении трех наиболее популярных соцсетей.

Руководитель компании Facebook Inc Марк Цукерберг планирует соединить соцсети Facebook и Instagram c мессенджером WhatsApp. По его мнению, этот шаг поможет улучшить уровень защиты данных пользователей, а также расширить возможности для более успешной продажи рекламы.

"Цукерберг работает над тем, чтобы пользователи всех соцсетей могли налаживать друг с другом связь. Многие думают, что три соцсети объединятся в один сайт, но на самом деле каждая из них продолжит работать по-отдельности, просто появится возможность посылать сообщения с Instagram в WhatsApp или Facebook Messenger", - отметил Гезалов.

Объединение планируется завершить к концу 2019 – началу 2020 года. По задумке разработчиков, после объединения пользователи одного из приложений смогут общаться со своими собеседниками во всех трех системах.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Главные темы

Орбита Sputnik