19:34 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
41 0 0

Известный эксперт в области недвижимости расскажет, как будет применяться новая концепция восстановления разрушенных в результате многолетней оккупации населенных пунктов.

Правительство Азербайджана намерено использовать концепцию "умного города" и "умного села" при восстановлении населенных пунктов в Карабахе. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе беседы с новым министром транспорта, связи и высоких технологий Рашадом Набиевым в формате видеоконференции.

Инициатива президента Азербайджана широко обсуждается в общественных и экспертных кругах. В последнее время эта тема находится также в центре внимания СМИ. Выдвигаются, в частности, предположения, что реализация идеи будет воплощаться параллельно с обеспечением возвращения в родные края вынужденных переселенцев.

О том, что представляет из себя эта концепция и как она будет воплощаться на практике, расскажет 4 февраля в 12:00, в ходе пресс-конференции, организованной Мультимедийным пресс-центром Sputnik Азербайджан, учредитель и главный редактор портала Milli tribuna, известный эксперт в области недвижимости Эльнур Фарзалиев.

Вопросы спикеру можно заранее адресовать на электронный адрес: ivelizade@gmail.com.

Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.

Телефоны: 404-13-84/85

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.


Главные темы

Орбита Sputnik