12:46 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
© Sputnik / Камилла Алиева / Талех Махмудов

Представители политического и экспертного сообщества России посетили освобожденный Агдамский район Азербайджана. Впечатлениями от увиденного они поделились на площадке Sputnik Азербайджан.

В освобожденные в ходе 44-дневной Отечественной войны районы Азербайджана регулярно осуществляются поездки как местных, так и зарубежных делегаций. На прошлой неделе представители политического и экспертного сообщества России посетили Агдамский район Азербайджана, ознакомившись воочию с ущербом, нанесенным ВС Армении за годы многолетней оккупации.

О том, как могут развиваться российско-азербайджанские отношения в новых реалиях, что на сегодняшний день тормозит процесс реализации трехстороннего заявления лидеров Азербайджана, России и Армении, рассказали в ходе пресс-конференции, организованной Мультимедийным пресс-центром Sputnik Азербайджан, известные российские депутаты и эксперты.

На площадке Sputnik Азербайджан свое мнение высказали: главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, директор Института политических исследований Сергей Марков, депутат Госдумы от ЛДПР, первый заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Калашников, советник руководителя фракции ЛДПР Госдумы РФ, руководитель информационно-аналитического департамента Сергей Воронин.

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik