00:49 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
ФОТО

Вакцинация продолжается: на очереди работники отелей

Получить короткую ссылку
407 0 0
© Sputnik / Murad Orujov
Процесс вакцинации в Азербайджане начался 18 января.

Вслед за вакцинацией старших возрастных групп и людей, чья профессия связана с высоким риском заражения COVID-19, наступила очередь работников отельной индустрии. Как проходит их вакцинация – смотрите в фотоленте Sputnik Азербайджан.

В рамках борьбы с коронавирусом в Азербайджане в четверг, 22 апреля началась вакцинация работников гостиничного бизнеса. Сотрудники отелей и гостиниц, намеревающиеся пройти добровольную вакцинацию, прививаются в отеле Baku Marriott Boulevard Hotel. Желающие сделать прививку проходят медицинский осмотр там же.

Процесс вакцинации, инициированный и организованный Гостиничной Ассоциацией Азербайджана и Absheron Hotel Group, будет осуществляться поэтапно.

Первоначально запланировано привить 420 сотрудников отелей столицы, входящих в Гостиничную ассоциацию Азербайджана, и 575 сотрудников региональных гостиниц.

Процесс вакцинации работников сферы гостиничной индустрии важен для быстрого восстановления туризма, а также гостиничного бизнеса и его возвращения к нормальной работе.

При вакцинации использовалась вакцина CoronaVac производства китайской компании Sinovac.

По теме

Теолог пояснил, нарушает ли вакцинация соблюдение поста
Водителей автобусов в Баку пригласили на вакцинацию

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik