23:16 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ФОТО

Последствия ракетного удара по Барде: много убитых и раненых – фото

Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)
1879531
© Sputnik / Aleksey Kudenko
Сгоревший автомобиль, в результате обстрела вооруженными формированиями Армении в Азербайджанском городе Барда с применением запрещенных кассетных снарядов по оживленным районам.

Вооруженные силы Армении, грубо нарушив режим гуманитарного прекращения огня, подвергли обстрелу из РСЗО "Смерч" Барду. Сообщается о десятках убитых и раненых.

ВС Армении 28 октября 2020 года примерно в 13:00 нанесли ракетный удар по гражданским объектам и инфраструктуре густонаселенного района города Барда. В результате ракетного обстрела Барды вооруженными силами Армении погибли 21 граждан, около 70 человек ранены, разрушены гражданская инфраструктура и транспорт. Все погибшие и раненые – мирные граждане.

Сообщается, что ракетный удар был нанесен по таким объектам, как жилой дом, базар, больница, поликлиника, парк.

Напомним, что 27 октября в результате интенсивного артиллерийского обстрела села Гараюсифли Бардинского района ВС Армении погибли мирные жители Джафарова Офелия Маджид гызы, Ахмедова Айбениз Ашраф гызы, Исмаилов Эхтирам Халил оглы и семилетняя Искендерова Айсу Ровшан гызы, пострадали еще 13 человек.

В настоящее время Генпрокуратура работает над уточнением списка потерпевших, проводит все возможные в сложившейся ситуации следственные мероприятия.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)

По теме

ANAMA подтверждает: удар по Барде нанесли из "Смерча"
Удары по Барде - очередной акт геноцида против азербайджанского народа - Гаджиев

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik