23:40 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
5611 0 0

Минобороны Азербайджана еще раз призвало СМИ быть предельно осторожными в освещении работы ведомства и ссылаться при этом лишь на официальные источники.

БАКУ, 21 июл — Sputnik. Министерство обороны Азербайджана опровергло муссируемую в СМИ и соцсетях информацию об отстранении от должности первого заместителя министра обороны АР - начальника Генерального штаба Вооруженных сил страны генерал-полковника Наджмеддина Садыкова, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу военного ведомства во вторник.

Министерство, комментируя распространяемую в азербайджанском сегменте соцсетей информацию о якобы отстранении Садыкова от занимаемой должности, а также о якобы занимаемой его братом высокой должности в армии Армении, назвало все это ложью.

"Это - ложь, клевета и дезинформация, распространяемая враждебными силами в провокационных целях. К сожалению, в последнее время новости на эту тему часто появляются и обсуждаются в социальных сетях, что явно свидетельствует о том, что все это делается со злым и враждебным умыслом для того, чтобы вызвать замешательство в обществе", - заявило Минобороны АР.

Первый заместитель министра обороны - начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Наджмеддин Садыков в настоящее время находится на службе и выполняет свои обязанности, подчеркивается в сообщении ведомства.

"В то же время следует отметить, что брат генерал-полковника Наджмеддина Садыкова скончался в начале 80-х годов прошлого века. Превращение подобных, не соответствующих действительности тем в предмет обсуждения в такие чувствительные моменты не вписывается в рамки этических норм", - отмечает министерство.

Минобороны призвало СМИ страны быть предельно осторожными в освещении работы ведомства и ссылаться при этом лишь на официальные источники.

По теме

Тысячи людей просятся на фронт - Минобороны Азербайджана
ВС Армении скрывают свои огневые точки вблизи гражданских объектов - Минобороны АР
Минобороны Азербайджана отчиталось о ситуации на линии фронта
Действия ВС Армении не привели к потерям территорий Азербайджана - Минобороны АР
Теги:
Наджмеддин Садыков, СМИ, Дезинформация, Министерство обороны АР

Главные темы

Орбита Sputnik