16:57 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
41

Для проектирования и бурения субартезианских скважин в шести городах и районах Азербайджана из государственного бюджета ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделено 1,82 миллиона манатов.

БАКУ, 6 мая — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 6 мая, подписал распоряжение о дополнительных мерах по улучшению орошения посевных площадей в ряде городов и районов страны и удовлетворению потребностей населения в питьевой воде.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, в целях проектирования и бурения 26 субартезианских скважин для улучшения орошения посевных площадей и используемых для посева приусадебных земельных участков в 23 населенных пунктах шести городов и районов с численностью населения 60 698 человек, а также для удовлетворения потребностей населения в питьевой воде из государственного бюджета ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделяется 1,82 миллиона манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в настоящем распоряжении, а Кабмину - решить вытекающие из него вопросы.

Теги:
проблемы, вода, Ильхам Алиев

Главные темы

Орбита Sputnik