02:28 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
503921

Дима Гордей решил отомстить Гусейну Гасанову и в качестве своей мишени выбрал его автомобиль, который грозил сжечь, если хозяин не заплатит ему требуемую сумму.

БАКУ, 4 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский видеоблогер Дима Гордей решил жестоко разыграть коллегу с азербайджанскими корнями Гусейна Гасанова. Он вначале угнал автомобиль блогера, а потом чуть не сжег его, сообщает Sputnik Азербайджан.

Гордей таким образом решил отомстить Гасанову за его прошлый пранк. Цель была выбрана в связи с тем, что слабым местом блогера, как известно, являются его дорогие автомобили разных марок.

Узнав о пропаже машины, Гасанов написал ее номер и попросил подписчиков связаться с ним, если у них есть какая-либо информация о ее местоположении. Позже ему на телефон пришло сообщение от "грабителя", который потребовал у него пять миллионов рублей. В противном случае он пригрозил сжечь его автомобиль.

Гасанов пережил большой стресс во время этого пранка, так как подумал, что все по-настоящему. В конце Гордей вернул блогеру его машину.

Железный Арни разыграл своих поклонников >>

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. Ему 25 лет. В своих видео в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) часто выступают известные российские и зарубежные модели. На страницу Гасанова в Instagram подписано более 16 миллионов человек.

По теме

Известного азербайджанца обворовали в центре Москвы
Гусейн Гасанов станет героем нового сезона шоу "Холостяк"?
Азербайджанец стал принцем на белом на коне для российской певицы
Гусейн Гасанов в своем фильме показал бакинский двор, в котором прошло его детство
Теги:
Гусейн Гасанов, блогер, Розыгрыш

Главные темы

Орбита Sputnik