18:32 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
354

Обновленные улицы в Хазарском и Сураханском районах обеспечат более комфортное передвижение жителей, а развязка в Бинагади - движение транспорта в город без заторов.

БАКУ, 20 мар — Sputnik. Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" (ГААДА) завершило ремонтно-восстановительные работы на некоторых улицах Хазарского и Сураханского районов Баку, а также сдало в пользование дорожную развязку в Бинагадинском районе, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ведомство.

Дорожные службы завершили ремонт ряда дорог в жилых поселке Бина и жилмассиве "Сюдчюлюк" по улицам Эльмира Оруджева и Хагани. На этих улицах были восстановлены части деформированного дорожного покрытия, проведена замена асфальтового покрытия. Работы охватили всю длину обеих улиц: Хагани имеет длину в 370 метров, а Эльмира Оруджева - 790 метров.

Ремонт в указанных столичных районах проводится на наиболее активно используемых населением улицах и дорогах, что служит повышению комфортного передвижения жителей.

На следующем этапе восстановительные работы охватят и другие улицы и автодороги Хазарского и Сураханского районов Баку, отмечает ведомство.

Между тем, 19 марта состоялась церемония сдачи в эксплуатацию дорожной развязки в районе круга Сулутепе в Бинагадинском районе, построенное Госагенством. Новая развязка способствует устранению пробок и заторов на въезде в Баку и обеспечит беспрепятственное движение автотранспорта в столицу из поселков Баладжары, Бинагади, а также Шамахы и других населенных пунктов, расположенных в указанном направлении.

Ремонтно-строительные работы были проведены на 2 350 метрах автодорог вокруг круга, созданы тротуары.

По теме

На северо-западе Азербайджана приступили к реконструкции дороги
Турецкая компания поможет в строительстве дороги в Кельбаджар
Госагентство строит новую дорожную развязку в центре Баку
Пробки на подъезде к Баку уничтожит новая развязка - фото
Теги:
Баку, Ремонт, дороги

Главные темы

Орбита Sputnik