09:29 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0224
  • EUR2.0332
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
13310

Эльман Зейналов рассказал о своем отношении к популярному коллеге, с которым пока не торопится знакомиться.

БАКУ, 6 мар - Sputnik. Популярный российский певец азербайджанского происхождения Эльман Зейналов намерен составить серьезную конкуренцию хип-хоп исполнителю Тимати, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Впервые о своих планах исполнитель рассказал во время участия в конкурсе "Фабрика звезд". Тогда, по его словам, у него даже мысли не было, чтобы его заметили. После же Зейналов понял, что все может быть.

Певец не горит пока желанием знакомиться с Тимати. В основном, по его словам, он старается знакомиться с людьми, в ком уверен, потому что сразу же настраивается на дружбу или партнерство.

"Сложится ли какая-нибудь приятельская симпатия после знакомства – неизвестно. Возможно, после общения с ним я поменяю свое мнение, но пока не удалось встретиться", - признался Зейналов.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи участником конкурса, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым. Он также создал свой лейбл RAAVA MUSIC. Его супруга Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты, занимаясь также модельной деятельностью.

По теме

Азербайджанский певец выступит на турецком песенном конкурсе
Азербайджанский певец ограбил банк вместе с любимой девушкой
В Ташкенте мошенники обманули поклонников Эльмана Зейналова и Jony
Азербайджанский певец на вершине российского хит–парада
Теги:
Певец, Эльман Зейналов

Главные темы

Орбита Sputnik