02:19 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0220
  • EUR2.0215
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
99 0 0

Народная артистка обещает выступить в ресторане, но с условием, что зрители будут соблюдать социальную дистанцию и использовать защитные маски.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова, несмотря на продолжающийся в стране карантинный режим, решила сделать подарок своим поклонницам на Международный женский день и выступить сразу с двумя сольными концертами, правда, в ресторане.

"Пандемия еще не закончилась, и неизвестно, когда все это закончится. Я решила больше не ждать. Мои фанаты очень соскучились по моим выступлениям. Поскольку концертные салоны все еще закрыты, я решила выступить в ресторане. Как только я сообщила об этом, все билеты были сразу распроданы, поэтому я решила в этот же день выступить с концертом и в другом ресторане", - сказала Кязымова.

Певица попросила своих поклонников соблюдать на ее концерте правила социальной дистанции и носить маску.

Кязымова исполнит для своих зрителей новые и старые композиции.

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

По теме

Певица Раксана спела о женщинах, обманутых любимыми мужчинами
Айгюн Кязымова представила клип ко дню рождению президента
Айгюн Кязымова спела о любви с молодым коллегой
Айгюн Кязымова в свой юбилей стала невестой в Турции
Теги:
карантин, Концерт, рестораны, Айгюн Кязымова

Главные темы

Орбита Sputnik