21:06 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
10538211

Певец Эльмин Гулиев проехал на красный свет светофора и въехал в толпу пешеходов. Пострадали четыре человека.

БАКУ, 22 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Полиция Москвы задержала российского певца азербайджанского происхождения Эльмина Гулиева, который за рулем автомобиля марки Infiniti сбил пешеходов на улице Остоженка в центре российской столицы.

Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ, ДТП произошло на пересечении улицы Остоженка и Померанского переулка. В результате столкновения двух машин одну из них отбросило на тротуар, где стояли пешеходы.

Пострадали четыре человека. Троих пострадавших направили в больницу, один от госпитализации отказался. У одного из пострадавших диагностированы тяжелые травмы позвоночника, закрытая черепно-мозговая травма и переломы бедер. С места аварии скорая помощь увезла еще двух женщин.

Виновником аварии, по предварительной информации, стал автомобиль Infiniti, за рулем которого находился Эльмин Гулиев. Он двигался на красный свет и не уступил дорогу встречному транспорту.

Эльмин Гулиев родился в Баку. Около пяти лет назад переехал в Москву и сразу же стал выступать в ночных клубах - работал диджеем, а на досуге сочинял песни. Два года назад заявил о начале сольной карьеры. Спустя год музыкант выпустил первый клип.

На жизнь Гулиев зарабатывает выступлениями в ночных клубах под псевдоним Эллей.

По теме

Авария на оживленном проспекте Баку привела к сбою в работе автобусных маршрутов - фото
Девушка спровоцировала аварию на велогонке в Баку - видео
В Баку пассажирский автобус попал в аварию
Дезинфекция ни при чем: названа причина массовых цепных аварий в Баку в понедельник
Теги:
Азербайджанец, Москва, авария, Певец

Главные темы

Орбита Sputnik