19:50 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
116 0 0

Алекпер Алиев не может понять, кто распространил информацию о том, что якобы их театр ждет штраф в размере 400 манатов.

БАКУ, 11 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Актер театра КВН "Планета Парни из Баку", многократный чемпион Азербайджана Алекпер Алиев опроверг информацию, что в отношении ООО "Планета парни из Баку LTD" составлен административный протокол за несоблюдение правил карантинного режима.

В азербайджанских СМИ распространилась информация, что протокол будет рассмотрен и по нему вынесут соответствующее решение в Сабаильском районном суде под председательством судьи Ульвии Шукюровой. Протокол составлен на основании статьи 211.2 (нарушение требований, установленных соответствующим органом исполнительной власти в связи с использованием средств индивидуальной защиты в период противоэпидемического, санитарно-гигиенического и карантинного режимов, а также непредотвращение нарушения этих требований должностными и юридическими лицами) Кодекса об административных правонарушениях АР. Согласно этому административному правонарушению, юридические лица штрафуются на 400 манатов.

Алекпер Алиев же в свою очередь утверждает, что театр КВН "Планета Парни из Баку" никто не штрафовал.

"Это фейк. Мы соблюдаем правила карантина, поэтому никто не может нас обвинить в нарушениях. Мы даже маски начали носить до того, как в Азербайджане объявили карантин, так как часто летали в Москву. Мы всегда соблюдаем дистанцию. За что нас могут оштрафовать?" - заявил Алиев Sputnik Азербайджан.

Он предполагает, что их театр могут перепутать с маркетом, расположенным в парке имени Сабира, который также носит название "Планета Парни из Баку".

По теме

Чайханщик и любители чая попались за нарушение карантина
Закрытые кабинеты и кальян: владелец ресторана в Баку оштрафован на шесть тысяч
Полицейские оштрафовали граждан за видео дня рождения в Instagram
Еще одна свадьба в Баку привела к арестам и многочисленным штрафам
Теги:
"Планета Парни из Баку", Штраф

Главные темы

Орбита Sputnik