20:29 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
123210

Популярный актер недоволен работой Эльмана Пашаева, который обещал ему добиться минимального наказания за совершенное ДТП со смертельным исходом.

БАКУ, 10 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженный артист России Михаил Ефремов обвинил во лжи российского адвоката азербайджанского происхождения Эльмана Пашаева, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

Напомним, на днях актер получил 8 лет колонии общего режима по делу о смертельном ДТП. Для Ефремова этот приговор стал неожиданным: по его словам, Пашаев подставил его на восемь лет, "хотя обещал добиться минимального наказания".

Ефремов не намерен более с ним сотрудничать, так как недоволен работой Пашаева. Его интересы на апелляции будет рассматривать другой юрист, в поиске которого на данный момент находится супруга актера Софья Кругликова.

После вынесения приговора актер был переведен в один из московских СИЗО.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада". Водителя - курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова - госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер. Сейчас артист находится под домашним арестом.

По теме

Инсульт подтвердился - Пашаев сообщил о состоянии Ефремова
Азербайджанец просит суд не лишать свободы Михаила Ефремова
Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии
Ефремов отказался от услуг азербайджанского адвоката
Теги:
Михаил Ефремов, Адвокат

Главные темы

Орбита Sputnik