20:52 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
167 0 0

В связи с запретом на проведение массовых мероприятий ярмарки сельхозпродукции из регионов осенью этого года в Баку, скорее всего, не откроются, а до новогодних праздников время еще есть.

БАКУ, 10 сен — Sputnik. Проведение ярмарки продукции пчеловодства в Баку осенью этого года, а также проходивших обычно по выходным дням ярмарок "из села в город", в настоящее время не предусматривается, сообщил Sputnik Азербайджан пресс-секретарь ОАО "Аграрные закупки и снабжение" при министерстве сельского хозяйства АР Маис Мусаев.

На повестке дня до последнего времени было проведение традиционной осенней ярмарки меда, но было все же решено отменить ее в связи с карантинным запретом на проведение массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса, введенным Оперативным штабом при Кабинете министров АР.

Организация ярмарок "из села в город" по выходным дням возобновится после разрешения Оперштаба на проведение массовых мероприятий.

Что же касается традиционных ярмарок в преддверии новогодних праздников, то до них еще три месяца, и этот вопрос пока на рассматривался, подытожил представитель госкомпании.

Двадцатая республиканская ярмарка продукции пчеловодства, организованная ОАО "Аграрная заготовка и снабжение" при министерстве сельского хозяйства совместно с Ассоциацией пчеловодов Азербайджана, была проведена с 28 сентября по 18 октября 2019 года в Баку, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. В ней участвовал 321 фермер, предложив на продажу 123 тонны меда и прочих продуктов пчеловодства.

По теме

В Баку могут разрешить традиционные школьные ярмарки
Ярмарки "Из села в город" начали в работу по трем адресам в Баку
Уникальное азербайджанское село вернуло себе торговую марку и начнет производить конфеты
Трудная дорога в Баку, или Почему пчеловоды Азербайджана терпят убытки
Теги:
ярмарка, Мед

Главные темы

Орбита Sputnik