21:55 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
119801

Эльман Зейналов и Гусейн Гасанов устроили соревнование на своих автомобилях, стараясь не нарушать правила дорожного движения. В гонке победила дружба.

БАКУ, 15 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Российские знаменитости с азербайджанскими корнями – блогер Гусейн Гасанов и певец Эльман Зейналов устроили гонку на своих автомобилях в центре Москвы, сообщает Sputnik Азербайджан. Ролик с гонкой опубликован на странице музыкального лейбла Зейналова - Raava music в соцсети YouTube.

Певец на днях осуществил свою давнюю мечту, купив новый автомобиль, и решил на нем устроить гонку с популярным соотечественником.

"Все получилось спонтанно. Старались не нарушать правила дорожного движения. Мы уже долгие годы дружим, потому решили, что лучше всего будет, если победит дружба", - отметил Зейналов.

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи его участником, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

По теме

Российские блогеры выбирают Азербайджан для авторских туров
Топ–5 главных азербайджанских бьюти–блогеров
Всемирно известные: самые крутые блогеры азербайджанского инстаграма
Кулинарные изыски от кавказских YouTube–блогеров
Гусейна Гасанова не пустили в Киев
Гусейн Гасанов заставил Ольгу Бузову принять ванну с дошираком и обрезать волосы
Теги:
Азербайджанцы, Москва, Гонки, Соревнование, Эльман Зейналов, Гусейн Гасанов, Блогер

Главные темы

Орбита Sputnik