16:28 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
103 0 0

Министерство приступило к работе по обеззараживанию объектов Баку с 28 марта. Пожарные обрабатывают соответствующие территории специальным дезинфицирующим раствором.

БАКУ, 7 апр — Sputnik. Министерство по чрезвычайным ситуациям принимает меры по обеззараживанию объектов в столице республики Баку в рамках мер профилактики коронавируса COVID-19, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе комплексных мер подразделения Государственной службы пожарной охраны МЧС проводят дезинфекцию столичных объектов, согласно решению Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР.

Министерство приступило к работе по обеззараживанию данных объектов с 28 марта. Группы сотрудников ведомства обрабатывают соответствующие территории Баку специальным дезинфицирующим раствором.

До сегодняшнего дня в Азербайджане зарегистрировано 717 фактов заражения коронавирусом. Из указанного числа 44 человека выздоровели, восемь скончались. В настоящее время в больницах особого режима продолжается лечение 665 заболевших. Состояние 23 человек из этого числа оценивается как тяжелое, 31 - средней тяжести, остальных - стабильное.

По теме

Азербайджан сможет отказаться от импорта медицинских масок
После 20 апреля будут приняты соответствующие ситуации шаги – президент Алиев
Правительство огласило схему поддержки бизнеса и граждан и назвало суммы выплат
В Турции молодым людям запретили выходить на улицу
Спокойствие, только спокойствие: как уберечь психику в условиях особого режима
Теги:
Дезинфекция, МЧС

Главные темы

Орбита Sputnik