21:34 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (628)
267220

Стилист Вадим Галаганов прилетел в Баку, чтобы отдохнуть на своей даче, которую построил в популярном дачном поселке Абшерона.

БАКУ, 27 авг — Sputnik. Популярный звездный стилист России, выходец из Баку Вадим Галаганов показал интерьер своей дачи в поселке Мардакан, сообщает Sputnik Азербайджан.

Фотографиями стилист поделился на своей странице в Instagram. Он уже несколько дней находится в Баку и отдыхает в своем загородном доме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vadim Galaganov (@vadimgalaganovv)

"Многие пишут мне с просьбой показать им дом изнутри. Строительство дома я завершил в середине мая 2019-го. Семья переехала где-то 1 июня. Так что он совсем у меня "грудничок". Вот потихоньку его обживаем. Что касается стиля, то его нет. Он как Нью-Йорк, где скопились разные культуры. Главное, что моей семье тут "по кайфу", а для меня это главное", - написал Галаганов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vadim Galaganov (@vadimgalaganovv)

Галаганов долгое время был редактором журнала GQ Russia и работал со многими всемирно известными звездами. Также стилист на днях выступил в качестве актера, снявшись в клипе российской звезды Юлианы Карауловой "Не верю". На данный момент он работает в российском издании журнала Elle.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (628)
Теги:
Вадим Галаганов

Главные темы

Орбита Sputnik