22:11 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0272
  • EUR1.9396
Известная российская актриса, звезда юмористического телешоу Stand Up Юлия Ахмедова

Звезда телешоу Stand Up мечтает посетить Баку - родину своего отца

© Instagram / yakhmedova
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
33820

Актриса Юлия Ахмедова потеряла связь со своими родственниками, проживающими в Азербайджане, и никак не может найти время для приезда в Баку.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. Известная российская актриса, звезда юмористического телешоу Stand Up Юлия Ахмедова впервые рассказала о своих азербайджанских корнях и мечте прилететь в Баку.

Бакинский фестиваль "Жара" стал обладателем первой музыкальной премии России >>

Ролик с ее интервью размещен на странице проекта Paxlava Production в YouTube, сообщает Sputnik Азербайджан. Этот проект разработан азербайджанскими студентами Русланом Ахмедовым, Нушабой Керимли и Русланом Сулеймановым, которые являются студентами и выпускниками Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова. Они делают интервью с известными азербайджанцами, проживающими в России. В этот раз их гостьей стала актриса Юлия Ахмедова.

"Я отношусь с гордостью к своей нации. Мой отец азербайджанец, вся папина линия – азербайджанцы, а мама – украинка. Я - мультинациональный человек. У меня в Азербайджане живут родственники, но, к сожалению, связь с ними потеряна. К счастью или несчастью, так получилось, что мой отец – военный, поэтому мы очень часто переезжали из одной страны в другую, поэтому у меня нет родного города. Национальная принадлежность у меня в сердце", - отметила Ахмедова.

Актриса много лет мечтает приехать в Баку, но никак не может найти для этого времени.

Юлия Ахмедова окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет. В 2005 году переехала в Москву. С 2003 по 2012 год была капитаном команды-финалиста Премьер-лиги КВН "25-ая". Является многократной обладательницей звания "КВНщица года". В 2008 году работала сценаристом телесериала "Универ".

С 2012 года является креативным продюсером телешоу Comedy Woman, а с 2013 года - единственной девушкой-участницей и продюсером проекта Stand Up.


Главные темы

Орбита Sputnik