04:57 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0256
  • EUR1.9314
Новые бакинские автобусы, фото из архива

Вниманию пассажиров: Бактрансагентство предупреждает о переменах

© Photo: FB / xaliq.faiqoglu2002
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
83001

В Бакинском транспортном агентстве объединили два автобусных маршрута и передали несколько линий новым управляющим компаниям.

БАКУ, 6 дек — Sputnik. С начала следующего года ряд автобусных маршрутных линий Баку претерпит некоторые изменения. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Бакинском транспортном агентстве (БТА).

В частности, с января будут объединены повторяющие друг друга автобусные маршруты номер 12 и 44, линия будет работать под номером 12.

Помимо этого, как сообщает БТА, услуги пассажироперевозок по регулярным маршрутным линиям номер 62 и номер 81 переданы ООО Çinar Trans. При этом на линии должны курсировать новые транспортные средства.

По информации Бактрансагентства, новые автобусы также будут выпущены по маршруту номер 64, который временно передан в управление компании General avto kompani. В то же время организация услуг пассажироперевозок по регулярной маршрутной линии номер 88 поручена ООО BakuBus.

БТА жалуется на нехватку автобусов и водителей в Баку >>

В БТА подчеркивают, что изменения проводятся в рамках мер по повышению качества сервиса пассажироперевозок, оказываемых населению в общественном транспорте.

По теме

Проблемы с BakuBus сильно преувеличены - представитель БТА о каждом негативном факте
Предприниматель лишился автобусного маршрута после крупной аварии в Баку
В Баку на линии вышли новые автобусы - фото
Перестанет работать один из бакинских автобусных маршрутов

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.