22:52 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)
14273180

Подразделения Азербайджанской Армии продолжают боевые действия на определенных направлениях фронта в соответствии с оперативным планом.

БАКУ, 24 окт - Sputnik. Азербайджанской Армией взяты под контроль основные коммуникации, разрушено несколько опорных пунктов ВС Армении, освобождены важные высоты, сообщает пресс-служба министерства обороны АР в субботу.

В течение дня 23 октября и в ночь на 24 октября боевые действия на Агдеринском, Ходжавендском, Физулинском, Гадрутском и Губадлинском направлениях фронта продолжались с различной интенсивностью. Противник подверг обстрелу оборонительные позиции Азербайджанской Армии из стрелкового оружия, минометов и пушек.

Подразделения Азербайджанской Армии продолжали боевые действия на определенных направлениях фронта в соответствии с оперативным планом.

Подразделениям вооруженных сил Армении, не сумевшим оказать сопротивление на Ходжавендском, Физулинском и Губадлинском направлениях фронта, нанесен серьезный урон огнем. Выведены из строя склады оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов противника. На некоторых направлениях противник беспорядочно оставил свои позиции и отступил. Были взяты под контроль основные коммуникации, разрушено несколько опорных пунктов противника и освобождены важные высоты.

В настоящее время боевые действия продолжаются на всей протяженности фронта. Наши войска контролируют оперативную обстановку.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1363)

По теме

Минобороны выложило видео уничтожения противника во время его передислокации
Уничтожен еще один беспилотник ВС Армении - Минобороны Азербайджана
Уничтожены подразделения ВС Армении в Губадлинском направлении – видео
Уничтожены артиллерийские подразделения и командный пункт ВС Армении – видео
Теги:
высоты, опорный пункт, Противник, ВС Азербайджана

Главные темы

Орбита Sputnik