06:44 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
122 0 0

На совещании с участием командиров различных войсковых соединений проведена оценка оперативной ситуации на линии фронта, даны приказы по повышению боеготовности и подготовки военных кадров.

БАКУ, 11 янв — Sputnik. Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов поручил принять все адекватные меры для пресечения любой возможной активизации подразделений вооруженных сил Армении. Такое заявление он сделал в ходе служебного совещания с участием заместителей министра, руководителей отдельных подразделений Минобороны, а также командования различных войсковых соединений в прифронтовой зоне, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу военного ведомства в субботу, 11 января. 

Подавлены огневые точки ВС Армении, обстреливающие погранпосты Азербайджана - ГПС >>

Гасанов также отдал приказ предпринять шаги по повышению количества и эффективности военных учений, в том числе с боевыми стрельбами, запланированных на текущий год.

Под руководством министра обороны была проведена оценка оперативной ситуации на линии фронта и боеготовности подразделений на передовой.

© AR Ministry of Defence
Служебное совещание с участием министра обороны Азербайджана Закира Гасанова

Армия Азербайджана обладает вооружением, которое позволяет добиться полной победы над противником, заявил также Гасанов.

Министр распорядился провести усовершенствование учебно-материальной базы по подготовке военных кадров по различным направлениям, а также о проведении внеплановых проверок в воинских частях для полноценной оценки состояния в подразделениях ВС. Глава оборонного ведомства потребовал повышения дисциплины личного состава и постоянного контроля в данном вопросе.

По теме

Закир Гасанов открыл еще одну воинскую часть в прифронтовой зоне
Закир Гасанов открыл новые военные объекты на линии фронта - фото
Закир Гасанов посетил линию фронта - фото, видео
Закир Гасанов открыл новые объекты в воинских частях
Закир Гасанов проверил боеготовность подразделений ПВО Азербайджана
Теги:
Министерство обороны Азербайджана, Противник, активность, ВС Азербайджана, Армия, Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов

Главные темы

Орбита Sputnik