16:23 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0254
  • EUR1.8846
Обстрел, фото из архива

Обстрел в Карабахе продолжается с применением крупнокалиберных пулеметов

CC0 / Military_Material / bullet
КАРАБАХ
Получить короткую ссылку
24 0 0

По трем районам Азербайджана огонь велся с позиций в Ноемберянском, Иджеванском, Бердском и Красносельском районов Армении.

БАКУ, 6 янв — Sputnik. Подразделения вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 25 раз. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства обороны АР.

С позиций, расположенных в селе Воскеван и на безымянных высотах на территории Ноемберянского района, в селе Беркабер и на безымянных высотах на территории Иджеванского района, в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селах Кемерли, Гаймаглы, Гушчу Айрым, Гызылгаджылы, Бала Джафарли Газахского района, Агдам, Асрик Джырдахан, Агбулаг Товузского района и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Политолог: главное ожидание года – разрешение карабахского конфликта >>

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Чилябюрт Тертерского района, Баш Карвенд, Гарагашлы, Ширванлы, Юсифджанлы Агдамского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского и Ходжавендского районов.


Главные темы

Орбита Sputnik