12:46 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
97

Агентство продбезопасности нашло недочеты в работе объекта, расположенного в центральной части столицы, в Сабаильском районе.

БАКУ, 17 мая — Sputnik. Один из ресторанов известной сети Mərkəz Lahmacun в Баку наказали за нарушение нормативных требований, сообщает Агентство продовольственной безопасности (АПБ) в понедельник.

В ходе проверки специалистами АПБ объекта общепита по улице Истиглалият в Сабаильском районе столицы, принадлежащего физическому лицу Сарвару Хилалову, были выявлены нарушения технико-нормативных предписаний, температурного режима и правил хранения продукции. Наряду с этим сотрудники агентства обнаружили отсутствие у сотрудников медицинских справок, которые являются обязательным требованием для работы на объектах общепита.

© The Food Safety Agency of the Republic of Azerbaijan
На кухне известной сети Mərkəz Lahmacun в Баку

На основании выявленных недочетов в отношении предприятия были приняты меры в соответствии с законодательством, его деятельность была ограничена.

© The Food Safety Agency of the Republic of Azerbaijan
Выявлены нарушения технико-нормативных предписаний, температурного режима и правил хранения продукции

Меры по защите здоровья и прав населения на безопасное питание продолжатся, в отношении нарушителей будут предприниматься строжайшие меры в рамках закона, предупредило АПБ.

Читайте также:

Теги:
Наказание, Ресторан, Государственное агентство продовольственной безопасности АР

Главные темы

Орбита Sputnik