17:38 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
472350

Пара преступников оплатила весь нанесенный магазину ущерб, выразила раскаяние и готовность понести наказание перед законом.

БАКУ, 5 мая — Sputnik. Полиция Баку задержала мужчину и женщину, испортивших продукты в магазине ради видео для социальных сетей, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана в среду.

В ходе расследования были установлены личности вредителей, которые несколько дней назад засняли на видео, как они намеренно портят товары в одном из торговых объектов, а позже выставили данный ролик в соцсетях. Задержанными оказались жители столицы Рустам Оруджев и Хаяла Велиева.

Сотрудники полиции Насиминского района Баку провели с задержанными разъяснительные беседы.

Оруджеву и Велиевой пришлось оплатить весь нанесенный магазину ущерб, также они выразили раскаяние и сожаление о содеянном.

Как объяснили молодые люди, они совершили эти действия ради шутки, и попросили прощения у руководства торгового объекта. Также Оруджев и Велиева выразили готовность понести наказание перед законом.

Согласно информации СМИ, задержанный Рустам Оруджев является сыном бывшего заместителя начальника Госслужбы мобилизации и призыва на воинскую службу генерал-майора Новрузали Оруджева.

Сообщается, что несколько лет назад Оруджев-младший избил в Баку водителя автобуса и был лишен свободы сроком на 4,5 года.

По теме

Бардинец, пытавшийся пробраться в Карабах, чуть не убил полицейского
Полиция наказала участников помолвки и мейхана-пати
Не первый раз: лже-полицейский попался на вымогательстве, полиция ищет других жертв
В Азербайджане автоугонщик сбил пытавшихся задержать его полицейских
Теги:
Вредители, продукты, Магазин, Товары

Главные темы

Орбита Sputnik