08:03 08 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0515
  • RUB0.0229
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1819)
115 0 0

В результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий полиция взяла двух грабителей, принимаются меры по задержанию еще двух членов группы.

БАКУ, 29 апр — Sputnik. Полиция Баку задержала лиц, ограбивших женщину под предлогом передачи продуктов по случаю месяца Рамазан, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Возбуждено уголовное дело в отношении мошенницы из бакинского вуза >>

Согласно жалобе жительницы Низаминского района 26 апреля этого года она открыла дверь незнакомке, которая, постучавшись, представилась соседкой и изъявила желание передать ей продукты по случаю Рамазана. Но в квартиру сразу ворвались двое неизвестных. Грабители нанесли женщине удар в лицо и, угрожая ножом, потребовали деньги и золото. В итоге преступники ушли, забрав с места преступления ювелирные украшения стоимостью в тысячу манатов.

В ходе расследования полиция по подозрению в совершении ограбления задержала жителей Абшеронского района Кенана Музафферли и Дильбар Гаджиеву, принимаются меры по задержанию двух других участников преступной группы.

Неудачная шутка о шехиде обернулась побоями и уголовным наказанием >>

По факту возбуждено уголовное дело по статье 181 (ограбление) Уголовного кодекса АР, следственные действия продолжаются.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1819)

По теме

Грабители выносили все: в Абшероне задержали парочку квартирных воров
Полиция задержала грабителей, напавших на мать и сына, и автобусных карманников
В столице взяли серийного вора и аптечного грабителя, угрожавшего женщине
В Мингячевире задержали грабителя, наводящего ужас на женщин
Теги:
Рамазан, Ограбление, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik