01:21 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
168161

Скандал вокруг личности Гусейнбалы Мираламова возник после распространения видео, на котором он позволил себе недопустимые действия в отношении женщины.

БАКУ, 23 апр - Sputnik. Экс-депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана, председатель Хатаинской районной организации правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Гусейнбала Мираламов исключен из рядов партии. Такое решение было принято на заседании правления ПЕА, прошедшем в пятницу, 23 апреля.

Напомним, 21 апреля в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой завкафедры нефтяной промышленности Азербайджанского государственного университета нефти и промышленности, к тому же являющийся экс-депутатом предыдущего созыва Милли Меджлиса, позволил себе во время одного из онлайн-заседаний научного совета института (как стало известно позднее - ред.) недопустимые действия в отношении своей сотрудницы. Позабыв о включенной камере, он погладил ее ниже спины.

Заметив камеру, женщина пришла в недоумение, но было уже поздно. Впоследствии видео с участием бывшего чиновника разлетелось по Азнету.

Как сообщил пресс-секретарь университета Бахруз Назаров, с 2007 года Мираламов занимал должность заведующего кафедрой и преподавателя на пол-штата. Однако само скандальное действие якобы происходило не в стенах университета. Да и к тому же помощница экс-депутата не является сотрудницей университета, подчеркнул он.

Главные темы

Орбита Sputnik