19:56 16 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
65 0 0

Медика, инфицированного коронавирусной инфекцией, полиция обнаружила в ходе рейда не дома, где он должен быть, а на рабочем месте.

БАКУ, 20 апр — Sputnik. В Бардинском районе за нарушение карантинных предписаний полиция в рамках контрольно-профилактических мероприятий задержала местного врача, инфицированного COVID-19, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел во вторник.

В ходе рейдов полиция обнаружила коронавирусного больного жителя села Кобер, врача Бардинской центральной районной больницы Хафиза Алиева на рабочем месте, вопреки требованиям самоизоляции.

Полиции пришлось прервать его работу и после разъяснительной беседы об угрозе COVID-19 вернуть домой, с соблюдением медицинских процедур.

Между тем накануне полицейские по всей республике задержали семерых лиц с COVID-19 в общественных местах, несмотря на запреты карантинного режима.

Всех нарушителей вернули по месту жительства, но против четверых возбудили еще уголовные дела за нарушение противоэпидемического и карантинного режима.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлен в общей сложности 301 661 случай заражения коронавирусом, из этого числа 265 539 человек благополучно прошли лечение, 4169 пациентов клиник скончались. Лечение 31 953 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

По теме

Названа самая уязвимая для коронавируса возрастная группа
Полиция словила вне дома вдвое больше коронавирусников, чем днем ранее
Коронавирус в Азербайджане: суточные данные по заражениям резко упали
В выходные десяток коронавирусников не усидели дома и попали в руки полиции
Теги:
Коронавирус, врач

Главные темы

Орбита Sputnik