16:32 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
76

Мужчина вырезал несколько десятков метров газопроводной линии в Ясамальском районе. Ущерб от действий злоумышленника оценивается в три тысячи манатов.

БАКУ, 9 апр — Sputnik. Полиция задержала жителя Баку, подозреваемого в краже трубы газораспределительного оператора - ПО Azəriqaz, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в пятницу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Ясамальской районной полиции задержали некоего Гулиева. Было установлено, что мужчина на днях вырезал и похитил 80 метров газопроводных линий. Таким образом Azəriqaz был нанесен ущерб на три тысячи манатов.

Ранее полиция Баку задержала похитителей госимущества, укравших участок трубопроводной линии в Сураханском районе города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий районная полиция задержала троих мужчин, подозреваемых в том, что они вырезали и похитили часть линии трубопровода длиной в 50 метров, проходящую через территорию, известную как Четвертый промысел. Как выяснилось, Саид Ализаде, Сархан Мирзаев и Рустам Мирзаев вывезли трубы с места происшествия на автомашине последнего.

По теме

В Баку бывший заключенный украл телевизионное оборудование и сдал как лом
Полиция поймала грабителей, укравших 25 тысяч манатов в Джалилабаде
Полиция искала воров, укравших деньги и золото, а нашла похитителей наркотиков
Полиция Баку задержала вредителей госимущества, укравших трубопровод - фото

Главные темы

Орбита Sputnik