23:07 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0231
  • EUR2.0697
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1720)
144 0 0

Джавид Тельман из-за полученных в результате ЧП ожогов и осколочных ранений находится в критическом состоянии в реанимации Городской клинической больницы номер пять.

БАКУ, 22 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. В квартире актера Азербайджанского государственного кукольного театра имени Абдуллы Шаига Джавида Тельмана произошел взрыв, в результате которого он получил серьезные ранения, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе театра. На данный момент Тельман находится в реанимации.

Актер живет в доме вместе со своей семьей – супругой и двумя детьми, но в момент взрыва, кроме мужчины, дома никого не было.

"Как нам сообщили члены семьи Джавида, он зашел в ванную комнату, включил воду, и внезапно газовая колонка взорвалась. Благодаря соседям актер быстро был госпитализирован. Он доставлен в больницу с тяжелыми ожогами. Кроме того, он также получил осколочные ранения по всему телу. На данный момент Джавид находится в реанимации Городской клинической больницы номер пять. Прогнозы врачей неутешительные, но мы все-таки надеемся на лучшее", - отметили в пресс-службе театра.

Джавид Тельман

Джавид Тельман – один из ведущих актеров Кукольного театра. Он принимал участие во многих спектаклях, таких популярных, как Qara balığın nağılı ("Сказка черной рыбки"), Tilsimli meşə ("Заколдованный лес"), Çəkməli pişik ("Кот в сапогах") и многих других.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1720)

По теме

В Баку произошел взрыв в сталелитейном цехе - видео
В "Азеригаз" не принимают на свой счет обвинения во взрыве в Хырдалане
Халатность чиновников: что рассказывают пострадавшие от взрыва в Хырдалане - репортаж
В Сабунчинском районе прогремел взрыв
Теги:
Азербайджанский государственный театр кукол, Реанимация, взрыв, актер

Главные темы

Орбита Sputnik