19:17 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1720)
134 0 0

В огне за несколько часов пострадали две иномарки, но пожарным удалось предотвратить распространение пламени на близлежащие коммуникации.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. В Азербайджане утро 15 февраля ознаменовалась возгоранием транспортных средств в городах Баку и Хырдалан, а немногим ранее работники Бакинского транспортного агентства (БТА) потушили третью горящую автомашину, сообщает Sputnik Азербайджан в понедельник.

Корабль с азербайджанцем на борту застрял в порту Кувейта >>

Так, ранним утром пожарные справились с возгоранием легкового автомобиля марки Hyundai в городе Хырдалан в Абшеронском районе. Спасателям министерства по чрезвычайным ситуациям удалось ликвидировать огонь и предотвратить распространение пламени на коммуникации на обочине дороги.

Второй случай пожара в авто примерно в это же время произошел в Сабунчинском районе Баку. В этот раз от огня пострадала легковушка марки Mercedes. Пожарные обезопасили от воздействия огня близлежащую линию газоснабжения и потушили пламя.

Трагический "день влюбленных" навсегда запомнится бардинцам >>

Между тем, Бакинское транспортное агентство поделилось кадрами чрезвычайного происшествия в столице. На опубликованном пресс-секретарем агентства Маисом Агаевым видео можно наблюдать, как сотрудники БТА потушили возгорание в двигательном отсеке легкового автомобиля, которое произошло двумя днями ранее на пересечении проспектов Бабека и Гейдара Алиева. Таким образом удалось предотвратить распространение огня на всю автомашину.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1720)

По теме

Полтергейст в Шеки: кто поджигает дом и вещи - видео
В Баку пожарные на месте происшествия нашли мертвое тело
В Баку произошел взрыв в сталелитейном цехе - видео
В Баку загорелась нефтяная скважина - видео
Теги:
видео, Бакинское транспортное агентство (БТА), пожар, автомобиль

Главные темы

Орбита Sputnik