13:56 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
145 0 0

Правоохранители с помощью записей с камер видеонаблюдения раскрыли преступную группу, промышлявшую кражами в центральной части Баку.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. Полиция вышла на след лиц, совершивших кражу в женском магазине одежды и кафе, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел (МВД) Азербайджана в четверг.

В 9-е Отделение полиции Сабаильского района Баку поступила жалоба от жителя столицы о пропаже 800 манатов из сумки супруги в примерочной в одном из магазинах одежды на Площади Фонтанов в Баку. Пострадавший рассказал правоохранителям, что во время примерки супруга отдала куртку, в кармане которой находился кошелек с банковскими картами и документами, своему ребенку. После пропажи кошелька с одной из банковских карт неизвестному лицу удалось снять 200 манатов.

Полиция начала разбирательство на основе жалобы потерпевшей семьи. Правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения магазина, установив обстоятельства, при которых была совершена кража.

В результате по "горячим следам" удалось задержать троих подозреваемых - ранее судимых Гудрата Султанова, Рашада Мамедова и Анара Аббасова. Дальнейшее разбирательство показало их возможную причастность к краже кошелька одного из клиентов в кафе, расположенном по улице Мамедамина Расулзаде. Там мужчины вновь попали в поле видимости камер наблюдения.

Задержанные уже признали свою вину, однако в Управлении полиции Сабаильского района решили обратиться к населению, чтобы выявить других потерпевших от действий преступной группы. Полиция рекомендует сообщить о данных фактах на "горячую линию" по номеру 102.

По теме

Полиция не позволила вору уйти с места преступления с сейфом
Воры вынесли из магазина в Баку большую сумму в инвалюте и попались
Азербайджанская художница стала жертвой воров
В Сумгайыте воры унесли 20 водяных счетчиков на двоих
Воровать и пироманить: злоумышленник после краж устраивал поджоги
Теги:
полиция, задержание, Воры

Главные темы

Орбита Sputnik