22:52 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1930)
126 0 0

В коммунальной компании заявили, что ведомство не прокладывало газопровод на месте взорвавшегося частного дома, под обломками которого погибли двое человек.

 

БАКУ, 26 янв — Sputnik. На месте обрушившегося после взрыва жилого дома в городе Хырдалан не было газопровода. Об этом заявил генеральный директор производственного объединения (ПО) Azəriqaz Руслан Алиев, сообщает Trend.

По его словам, пока точно не понятно, могла ли утечка бытового газа из линии или сжатого газа из баллона стать причиной взрыва.

Напомним, трагедия произошла в 18:40 в понедельник, 25 января, в частном двухэтажном жилом доме, расположенном в 27-м квартале города Хырдалан. Прибывшие на место спасатели МЧС АР извлекли из-под завалов восьмерых человек, в том числе тело 33-летней Айтен Мусаевой и позднее - ее дочери, девятилетней Фатимы Мусаевой.

Среди пострадавших от взрыва оказались супруг и сын покойной Мусаевой - 38-летний Вюсал Мусаев и 12-летний Фирудин Мусаев. Их, а также 15-летнюю Хадиджу Шукюрзаде, госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Помимо этого, пострадали четверо жильцов соседних домов, которым взрывом были нанесены повреждения.

Согласно предварительной версии, причиной взрыва является утечка бытового газа, однако точная причина трагедии пока не установлена.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1930)

По теме

Взрыв в Хырдалане: определен масштаб разрушений, возбуждено уголовное дело
В результате взрыва в Хырдалане погибла женщина
Под руинами дома в Хырдалане остался ребенок - видео
Что происходит на месте взрыва дома в Хырдалане – видео
Поиск жизни под руинами: спасатели разбирают завалы в Хырдалане
Не успели: из-под завалов в Хырдалане извлечено тело ребенка
Теги:
ПО "Азеригаз", Хырдалан, взрыв

Главные темы

Орбита Sputnik