00:53 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0228
  • EUR2.0327
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1728)
64 0 0

Мошенники созванивались с фермерами и обещали работать у тех пастухами, но попросив денег, чтобы рассчитаться с долгами, исчезали.

БАКУ, 25 янв — Sputnik. Полиция задержала мошенников, воспользовавшихся добротой фермера из Зардабского района и присвоивших его деньги, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник, 25 января.

Правоохранители Баку взяли банду, провернувшую шесть десятков краж - фото >>

Согласно информации, несколько человек связались с жителем села Делигучшу вышеуказанного района, который занимается сельскохозяйственной деятельностью, и под обещание работать у него пастухами выманили у потерпевшего мошенническим путем 1150 манатов.

В результате оперативно-розыскных мер гянджинская полиция задержала троих мужчин - Джебраила Аббасова, братьев Эльвина и Рахиба Мурсаловых. По отработанной схеме, злоумышленники по телефону связывались с различными фермерами и, пообещав работать у тех на ферме пастухами, просили взаймы, якобы для того, чтобы рассчитаться с долгами, после чего исчезали с деньгами.

В отношении всех троих было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса АР. Правоохранители принимают меры для выявления аналогичных преступлений троицы в других городах и районах страны.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1728)

По теме

МВД Азербайджана обратилось к пользователям социальных сетей
Начался суд над чиновниками, присвоившими пенсии умерших людей
Министерство предупреждает: мошенники используют "Азерпочт" как ширму для обмана
В Азербайджане стали реже совершаться некоторые преступления
Теги:
фермеры, мошенничество, Министерство внутренних дел АР

Главные темы

Орбита Sputnik