02:31 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1720)
139 0 0

Всего районная полиция задержала за незаконной охотой троих мужчин. У нарушителей природоохранного законодательства изъяли охотничьи ружья и всю добычу.

БАКУ, 20 янв — Sputnik. Браконьеры попались местной полиции в Гаджигабульском районе Азербайджана, нарушители лишились своей добычи, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в среду, 20 января.

В Азербайджане стали реже совершаться некоторые преступления >>

В ходе проведенного рейда правоохранители задержали троих мужчин, неких Бабаева, Ахмедзаде и Мехдиева, за незаконную охоту на территории поселка Мугань. Все три браконьера были доставлены в отделение полиции. У нарушителей изъяты два ружья, макеты для охоты и добытая дичь.

По факту районное отделение полиции Гаджигабульского района проводит расследование.

Ранее полиция Хачмаза задержала браконьера с грузом запрещенных к вылову видов рыбы. Полицейские на стационарном карантинном посту в Хачмазском районе при проверке автомобиля такси обнаружили в багажном отделении несколько рыбин форелей и осетров. Оказалось, что незаконный груз принадлежит пассажиру транспортного средства Фарруху Агаеву. В том же багажнике, помимо вышеуказанных редких видов, полицейские обнаружила также рыбу различного веса и размеров других видов, и рыболовные сети.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1720)

По теме

Осетрина в багажнике: задержаны незаконные рыболовы - видео
Мораторий не помеха: в Азербайджане выявили множество браконьеров
Полицейские помешали банде браконьеров нажиться на стае осетров - фото
В регионе с поличными попались шестеро браконьеров
Теги:
Министерство внутренних дел АР, задержание, Браконьеры, Гаджигабул

Главные темы

Орбита Sputnik