21:48 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
38 0 0

Рабочий частной компании, работающий на строительстве высотки, упал в момент, когда спускал стройматериалы с 11-го этажа на веревке.

БАКУ, 15 сен — Sputnik. Ясамальская районная прокуратура Баку расследует падение рабочего с 11-го этажа строящейся высотки, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры республики во вторник.

Сотрудники районной прокуратуры провели осмотр места происшествия, а также тела погибшего мужчины.

По итогам предварительного разбирательства выяснилось, что Наджмеддин Масталиев, рабочий компании AS İnşaat, на строительстве новостройки сорвался с 11-го этажа, потеряв равновесие, когда спускал стройматериалы вниз на веревке.

Мужчина скончался на месте от полученных травм.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 222.3 (нарушение правил безопасности при строительных, горных и других работах, приведшее к гибели пострадавшего по неосторожности) Уголовного кодекса Азербайджана.

Прокуратура назначила проведение судебно-медицинской и судебно-технической экспертиз, продолжаются необходимые следственные действия.

Ранее Генпрокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели работника железнодорожного предприятия, погибшего при разгрузке вагона.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)

По теме

"Ничейная" ответственность: можно ли работать в жару на стройплощадке
Девочка, упавшая из окна школы, находится в тяжелом состоянии - врачи
ЧП в АЖД: в Баку трагически погиб железнодорожник
Опасность над головой: кто должен отвечать за эксплуатацию подъемных кранов
Теги:
высотка, строительство, Рабочий

Главные темы

Орбита Sputnik