22:37 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
509 0 0

Правоохранительные органы Абшеронского района, а также Хатаинского района Баку провели успешные операции по задержанию наркоторговцев.

БАКУ, 2 сен — Sputnik. Житель Абшерона решил подзаработать на выращивании конопли, однако полиция сорвала его планы, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в среду.

Сотрудники правоохранительных органов провели задержание жителя поселка Гобу Абшеронского района Эльшана Мухтарова. При личном осмотре у мужчины было обнаружено 15 граммов марихуаны. В ходе осмотра его дома и прилегающего участка в Гобу было найдено еще 2,8 килограмма марихуаны и восемь кустов культивируемой конопли весом около девяти килограммов. Мухтаров признался, что выращивал коноплю для дальнейшей продажи.

По факту возбуждено уголовное дело, задержанный житель Абшерона привлечен к следствию в качестве подозреваемого. Правоохранительные органы продолжают оперативно-следственные мероприятия для выявления всех преступных связей Мухтарова.

Правоохранители Хатаинского района Баку, в свою очередь, обезвредили сеть наркоторговцев и изъяли крупную партию запрещенных препаратов.

В ходе операции сотрудники полиции задержали жителя Баку Эльчина Зарбалиева, у которого был обнаружен героин. В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий был установлен и задержан человек, передавший наркотики Зарбалиеву - им оказался ранее судимый житель Лянкяранского района страны Турал Абдуллаев, у которого правоохранители нашли более 1,5 килограмма наркотических средств.

Как оказалось, сам Абдуллаев приобретал запрещенные вещества у своего двоюродного брата - Агшина Джабраилзаде. Во время задержания последнего в его доме в Низаминском райне Баку полиция обнаружила более 11 килограммов различных наркотиков и психотропных препаратов.

По теме

Партию наркотиков и четверых человек пограничники задержали на границе с Ираном
В Азербайджане пассажир автомашины попался с крупной партией наркотиков
Полиция задержала таксиста, одурманенного наркотиками
Таможенники Азербайджана обнаружили партию героина в триста килограммов - видео
Теги:
полиция, Наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik