16:38 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
104 0 0

В огузском селе полиция наткнулась на участок с дикорастущей коноплей. Пришлось выкорчевать и уничтожить более трех тонн сырья для производства наркотиков.

БАКУ, 10 авг — Sputnik. Полицейские Огузского района провели оперативные мероприятия согласно плану "Хаш-хаш-2020", уничтожив в итоге целое конопляное поле, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в понедельник.

В ходе профилактико-оперативных мероприятий полицейскими на территории села Баян на посевной площади были обнаружены многочисленные кусты конопли. Растение на обнаруженном участке произрастало без участия человека - природа "постаралась на славу".

Всего сотрудники правоохранительных органов насчитали 2650 кустов дикой конопли. Сырье для производства наркотиков в целом весило более 3,1 тысячи килограммов. Вся конопля была собрана полицией и уничтожена. По факту проводится разбирательство.

Ранее поле с дикорастущей коноплей удалось обнаружить полиции Шеки на территории села Ойрет. Правоохранителям пришлось выкорчевать все конопляные кусты и сжечь их. Всего сотрудники местной полиции сожгли 5,6 тонны кустов конопли.

По теме

В Ярдымлы полиция обнаружила около 40 тысяч кустов конопли
Жители Сиязаньского района устроили плантации конопли на собственных участках
Балакянская полиция уничтожила конопляное поле - фото
Полиция уничтожила четыре конопляных сада и задержала трех "растениеводов"
Пограничники и полиция отличились: перехвачено более пяти тонн конопли и других наркотиков
Теги:
Конопля, полиция, Огузский район

Главные темы

Орбита Sputnik