11:32 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1335)
1360731

Легкомысленные горожане сначала заказали еду на вынос, затем развлекались в парке напротив объектов общепита, которые их обслуживали. Все это попало на видео, которым заинтересовались полицейские.

БАКУ, 1 авг — Sputnik. Снятое накануне ночью видео о ночной жизни карантинного Баку, которое было опубликовано в социальных сетях под заголовком Bakı bu axşam ("Баку этим вечером") было всесторонне изучено правоохранителями, которые затем отыскали и привлекли к административной ответственности попавших в объектив нарушителей правил социальной изоляции. Об этом АПА сообщили в пресс-службе Главного управления полиции города Баку (ГУПГБ).

Выявлено нарушение вечером 31 июля нарушение требований особого карантинного режима администраторами и посетителями расположенных на проспекте Нефтяников в Насиминском районе столицы нескольких кафе и ресторанов. По данным ГУПГБ, группа граждан, которые сделали покупки в формате "онлайн" (то есть заказ и доставка) в данных объектах, затем расположилась в парке напротив этих кафе и ресторанов, и нарушители карантина проводили время в свою удовольствие, нарушая социальную дистанцию.

Обнаружив на видео факты игнорирования противоэпидемических, санитарно-гигиенических и карантинных правил, сотрудники управления внутренних дел Насиминского района разыскали и привлекли к административной ответственности повинных в нарушении карантина юридических и физических лиц, говорится в информации столичной полиции.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1335)

По теме

Полиция усилила карантинный контроль в бакинских дворах
Правоохранители Баку задержали семерых организаторов незаконных боен
Дорожная полиция наказала более 700 автонарушителей
В Баку полиция выявила зал, где тайком занимались на тренажерах
Теги:
Нарушители, карантин, Досуг, видео, Главное управления полиции Баку

Главные темы

Орбита Sputnik