15:32 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
714 0 0

Руководство интернет-канала приняло решение уволить с работы ведущую Мелек Гейдарову, которая нарушила карантин во время своего отпуска, за что была оштрафована.

БАКУ, 6 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Интернет-канал Baku TV уволил известную азербайджанскую певицу Мелек Гейдарову из-за нарушения требований особого карантинного режима, введенного Оперативным штабом при Кабинете министров АР, сообщает Sputnik Азербайджан. Ее извинения не были приняты.

Информацию об увольнении распространило руководство канала. Напомним, что ведущая была среди отдыхающих в известном отеле Fairmont Baku, Flame Towers, который 5 июля оштрафовали за нарушение карантина.

"Долг каждого - следовать требованиям карантинного режима. Мы не отличаемся от других граждан страны. В соцсетях распространились мои фотографии с отдыха, и они вызвали бурные обсуждения. Я лишь хотела хорошо провести свой отпуск. Прошу прощения у народа за нарушение карантина. Больше не совершу такой ошибки. Берегите себя и следуйте требованиям карантинного режима. Очень надеюсь, что мои извинения будут приняты", - говорилось в видео, которым Гейдарова поделилась на своей странице в соцсети Instagram Позже девушка удалила ролик.

Однако, извинения ведущей не были приняты. Руководство интернет-канала Baku TV приняло решение уволить Гейдарову.

По теме

МВД выступило с заявлением в связи с рейдом в отеле Fairmont Baku
День рожденья - грустный праздник: в Баку задержаны участники незаконного застолья
Полиция нагрянула в отель Fairmont Baku, нарушающий карантинный режим - видео
Обиженный и оскорбленный: пользователь сети обвинил СМИ в нарушении отдыха в Fairmont Baku
Теги:
Увольнение, карантин, Нарушение

Главные темы

Орбита Sputnik