09:30 14 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
231510

Посредством своей страницы в соцсети, отель призвал граждан отдыхать в выходные дни у них, на который, несмотря на жесткий карантин, многие откликнулись.

БАКУ, 5 июл - Sputnik. Полиция проводит операцию в известном отеле Fairmont Baku, Flame Towers, нарушившем требования особого карантинного режима, введенного Оперативным штабом при Кабинете министров АР.

Согласно сообщениям в соцсетях, устанавливается личность лиц, отдыхающих в общем бассейне гостиницы, их доставляют в полицейское отделение.

Ранее в сети появились фотографии, сделанные на территории известного отеля. Несмотря на продление особого карантинного режима в Баку и ряде городов и районов страны до 20 июля, Fairmont Baku нарушил установленные запреты и правила.

Отель на своей странице в соцсети призвал граждан отдыхать в выходные дни у них, на который, судя по числу отдыхающих в общем бассейне, многие откликнулись.

Скриншот публикации Fairmont Baku

Согласно решению Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском районах в силе строгий карантин. Аналогичное решение вступило в силу с 5 июля для Геранбойского, Гёйгёльского, Мингячевирского, Бардинского, Хачмазского, Самухского, Сиязанского и Шекинского районов. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Остальным гражданам следует посылать запрос для получения разового разрешения на выход из дома по системе смс-разрешений (номер 8103) или через мобильное приложение E-Təbib.

По теме

Карантин в Азербайджане продлевается и охватит еще восемь районов
Полиция выявила жителей Евлаха, "борющихся" с коронавирусом в тренажерном зале
Полиция разворачивает обратно с постов и заглядывает в салоны автомобилей
Контроль в период карантина будет усилен и люди почувствуют это - помощник Президента АР
Теги:
Нарушение, карантин, Fairmont Baku Flame Towers

Главные темы

Орбита Sputnik