06:46 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1293)
237 0 0

Участники дорожного движения в зоне строгого карантина в республике продолжают нарушать требования карантинного режима, а дорожная полиция все так же привлекает их к ответственности.

БАКУ, 30 июн — Sputnik. Дорожная полиция Азербайджана за минувший день привлекла к ответственности 1674 участника дорожного движения за нарушение требований особого карантинного режима, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики во вторник, 30 июня.

Попытка - не пытка: полиция наказала настойчивого таксиста >>

Отметим, что днем ранее дорожные полицейские наказали значительно больше нарушителей строгого карантина среди участников дорожного движения - 2150 человек.

В течение понедельника из общего числа нарушителей 1405 человек наказаны за пользование транспортным средством без надлежащего разрешения, еще 269 человек привлечены к ответственности за то, что не использовали маски в такси и общественном транспорте.

Кроме того, за минувшие сутки на пропускных карантинных постах в Азербайджане развернули обратно 545 автомобилей, 285 из которых направлялись в регионы, 260 - в столицу, говорится также в сообщении МВД.

Согласно решению Кабинета министров, с 00:00 21 июня до 06:00 5 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы и Абшеронском районе введен строгий карантинный режим. В указанных городах и районах приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1293)

По теме

Дорожная полиция наказала более двух тысяч нарушителей карантинного режима
Инспекции в магазинах и кафе предпринимателям пока уроком не стали - данные АПБ
Закрытие открытия: полицейские обнаружили в кафе полсотни нарушителей карантина
Карантин любви не помеха: в Зардабе полицейским пришлось разогнать свадьбу
Теги:
дорожная полиция, Министерство внутренних дел АР, Нарушители, карантин

Главные темы

Орбита Sputnik