11:57 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1930)
453 0 0

На раскрытие дела о смерти в Гаджигабульском районе жителя Агдама правоохранителям пришлось потратить несколько месяцев.

БАКУ, 18 июн — Sputnik. Житель Агдама в один и тот же день в одном и том же районе был ограблен, а затем попал под грузовик, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел страны в среду, 17 июня.

Правоохранительные органы через несколько месяцев раскрыли дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом на территории Гаджигабульского района 28 января. Жертвой в январе стал житель Агдамского района Адиль Керимов. Он погиб в результате наезда грузовика, который скрылся с места происшествия. Полиции удалось найти и задержать совершившего смертельное ДТП водителя, которым оказался житель Гобустанского района некто Гюльалиев.

Однако трагедия Адиля Керимова началась ранее в тот же день. Днем 28 января покойный был ограблен. Грабителя полиции также удалось задержать впоследствии. На чужое позарился житель Кельбаджарского района некто Юсифов.

Азербайджанская таможня не пропустила в Украину "особенные" баклажаны >>

Во время совместной поездки на такси из Баку в Гянджу преступник узнал о том, что при жертве имеется крупная сумма в иностранной валюте - десять тысяч долларов. И во время одной из остановок на территории села Муган Юсифов разбойным путем овладел этими деньгами, рассказал сам преступник.

Позже на территории того же села грузовик сбил Адиля Керимова, где он и скончался от полученных травм.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1930)

По теме

Задержаны гости Баку, подозреваемые в ограблении с убийством
Грабил и продавал через Instagram: полиция взяла вора, обчистившего шесть квартир
В Азербайджане совершен налет на дом предпринимателя: жестоко избиты супруги
С ножом и в маске: в Баку ограблен магазин популярной торговой сети
Теги:
Агдам, Гаджигабул, Ограбление, ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik