23:16 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1296)
374420

Очевидцы засняли на видео масштабное возгорание транспортного средства. Пожар произошел в одном из пассажирских автобусов, совершающих рейсы по пригородными линиям.

БАКУ, 3 июн — Sputnik. Пассажирский автобус полностью сгорел на ведущем в Бакинский аэропорт шоссе. Произошло несчастье в Сабунчинском районе, возле так называемого "комсомольского круга". О пожаре сообщают многочисленные очевидцы.

По неподтвержденным сведениям, возгорание сопровождал взрыв.

Инцидент произошел примерно в 22:45 среды, 3 июня.

На многочисленных опубликованных в социальных сетях видеозаписях можно видеть, что пламя полностью охватило салон транспортного средства.

Огонь выбивался из окон автобуса буквально во все стороны.

Судя по видео, можно предположить, что пожар произошел в автобусе того типа, что используются на рейсах между пригородами.

Сгорел пассажирский автобус марки Temsa, говорится в сообщении министерства по чрезвычайным ситуациям. Находящиеся поблизости автомобили были защищены от огня, пламя было вскоре потушено пожарными.

По информации местных СМИ, автобус, курсирующий по маршруту 208, следовал в гараж, когда в системе произошло короткое замыкание, вызвавшее пожар. Водитель успел выйти из кабины, но его попытки потушить огонь не увенчались успехом.

Транспортное средство уничтожено полностью.

Стоит отметить, что один из автобусов маршрута 208 также загорелся в феврале этого года во время движения. Находившиеся в салоне пассажиры успели покинуть транспортное средство.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1296)
Теги:
пожар, автобус, Баку

Главные темы

Орбита Sputnik