07:53 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0183
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1893)
32710

В ходе операции, проведенной в селении Джалилабадского района, задержан мужчина с запрещенными веществами. По факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, задержанный решением суда арестован.

БАКУ, 2 мая — Sputnik. Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана задержала на территории приграничного с Ираном района наркоторговца с крупной партией наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу СГБ в субботу.

В результате оперативных мероприятий была предотвращена попытка контрабанды партии наркотиков и психотропных веществ из Ирана и задержан гражданин АР, отмечается в сообщении Службы госбезопасности.

В ходе операции на территории села Гюльмамедли Джалилабадского района по подозрению в незаконном приобретении, перевозке и контрабанде психотропных веществ и наркотиков с целью продажи был задержан Исрафил Исмаилов. В ходе обыска при нем и в его мотоцикле было обнаружено более 15 килограммов героина и около килограмма психотропного препарата.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 206.3.2 (контрабанда наркотиков и психотропных веществ группой лиц по предварительному сговору), 234.4.1 и 234.4.3 (незаконное приобретение, хранение, перевозка и продажа группой лиц по предварительному сговору крупной партии наркотиков и психотропных веществ) Уголовного кодекса АР. Исмаилов привлечен к ответственности в качестве обвиняемого и решением суда арестован.

Продолжаются мероприятия по выявлению других участников преступления.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1893)
Теги:
СГБ АР, Иран, граница, операция, Наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik