07:16 19 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1926)
116 0 0

Мужчина обманул несколько человек и присвоил в итоге крупную сумму. В полиции он сам все рассказал о своих преступлениях, теперь правоохранительные органы ищут пострадавших от действий жулика.

БАКУ, 28 янв — Sputnik. Полиция задержала жителя Губинского района Азербайджана за мошенничество с недвижимостью, которое в сумме нанесло нескольким гражданам ущерб на сумму более 60 тысяч манатов, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел АР во вторник, 28 января.

Гроза бакинского поселка попался полиции после ограбления десятка домов >>

Мужчина из села Зизик вышеуказанного района умудрился получить деньги за земельный участок от четверых покупателей, но при этом не продав надел никому из них. Как признался в полиции 48-летний Мамед Мустафаев, он присвоил путем обмана 30 тысяч манатов у некоей женщины, пообещав ей уступить участок на территории Губинского района.

© AR Ministry of Internal Affairs
Житель села Зизик Губинского района 48-летний Мамед Мустафаев

Полиции удалось выяснить, что точно такими же обещаниями о продаже земли он обманул еще трех жителей района, нажившись еще на 33 тысячи манатов.

Алкоголь все еще смертельно опасен: в больницу попал сорокалетний мужчина >>

Полиция не исключает обмана Мустафаевым других лиц и просит граждан, пострадавших от его действий, связаться с полицией.

Ранее полиция Бейлаганского района республики задержала жителя села Ахмедли Рауфа Сулейманова по подозрению в присвоении чужих денежных средств путем злоупотребления доверием граждан.

Следствие выяснило, что предприимчивый молодой человек в самых различных регионах предлагал отдельным лицам устроить их на работу, договориться о выплатах им пенсии по болезни либо социальных пособий, а также обещал помочь в продвижении в очереди на получение квартир и автомобилей для инвалидов карабахской войны. Все это он делал не бескорыстно и таким образом забрал у доверившихся ему людей в общей сложности 60 тысяч манатов.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1926)

По теме

Мошенник выманил у жителей Губы сорок тысяч манатов
В Азербайджане задержана банда, торговавшая поддельными дипломами
Будьте осторожны: в Азербайджане распространяется новый вид мошенничества
Мошенничество хиджабом не скроешь: полиция задержала жительницу Губы в Баку - фото
В Огузе подловили директора училища, который обкрадывал студентов
На удочку мошенника попались несколько человек: цена вопроса - десятки тысяч манатов
Десять должностных лиц в госорганах АР попались на коррупции
Теги:
мошенничество, Губинский район, недвижимость, продажа

Главные темы

Орбита Sputnik