15:56 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (960)
58 0 0

Операция, начавшаяся с задержания жительницы столицы с несколькими килограммами наркотиков, привела к аресту троих мужчин, задействованных в торговле наркотиками, поставляемыми из Ирана.

БАКУ, 17 янв — Sputnik. В Баку полиция задержала студента-иранца, задействованного в наркоторговле, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в пятницу, 17 января.

Главный полицейский Баку: в столице снизилось число преступлений >>

В ходе операции Главного управления по борьбе с наркотиками и полиции Джалилабадского района была обезврежена группировка наркоторговцев.

На основе оперативной информации сотрудники правоохранительных органов задержали в Наримановском районе Баку жительницу столицы Махизар Мамедову. При личном досмотре у женщины были найдены 2,8 килограмма героина и психотропные вещества, которые она планировала реализовать.

В своих показаниях Мамедова сообщила, что получает запрещенные препараты для продажи у некоего иранца Магсуда.

Между тем денежные средства, вырученные от реализации наркотиков поставщику, женщина передавала через студента одного из вузов - также гражданина Ирана Афшина Надери, выяснила полиция. Последний был задержан и признался в участии в сети по продаже наркотиков.

В продолжение оперативно-розыскных мероприятий по фактам Джалилабадская районная полиция на территории Сабирабадского района задержала жителей Мингячевира Гейдара Мамедова и Азера Агаева, которые планировали передать Мамедовой 3,5 килограмма героина.

Несмотря на попытку Мамедова и Агаева оказать сопротивление при задержании и скрыться, им это не удалось.

По фактам возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики, в отношении каждого из задержанных была избрана мера пресечения в виде ареста, следствие продолжается.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (960)

По теме

В Баку арестовали "высокотехнологичных" наркоторговцев - фото
Пока бакинцы отдыхали, преступники не сидели без дела - данные МВД АР
Песенка спета: в Ярдымлы за "подработку на стороне" арестован свадебный певец
Пограничники задержали чертову дюжину нарушителей границ Азербайджана
Странная сметана: контрабандисты нашли новый способ спрятать наркотики
Теги:
Иран, арест, Студент, Баку, Наркоторговля

Главные темы

Орбита Sputnik